Уральская школа вожатых на Международном студенческом форуме в Сочи
18
Октября / 2017

Уральская школа вожатых на Международном студенческом форуме в Сочи

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов начал свою работу.

В этом году принимающая сторона - Россия. Сочи на неделю стал молодёжной столицей планеты: сюда съехалось более 22000 участников со всех уголков мира. Программа охватывает также 15 регионов России; гости посещают 15 крупных городов - от Владивостока до Калининграда.

Программа мероприятия включает 10 направлений, среди которых, безусловно, есть и образование.

Чтобы попасть на фестиваль, нужно было пройти сложнейший отбор: делегатами стали лучшие из лучших в своих направлениях. Участник команды вожатых Анастасия Вадимовна Анкудинова с честью прошла все этапы кастинга и сегодня представляет Свердловскую область в направлении "Образование".

Первые три дня Анастасия работает в группе с представителями Испании, Норвегии, Украины, Франции, Китая, Намибии. Впереди продуктивная неделя. Программа рассчитана по минутам: мастер-классы, круглые столы, создание проектов, обмен опытом, а также новые друзья, интересные контакты и заманчивые перспективы.

Уже будучи на фестивале, Анастасия успешно прошла ещё один конкурс и 19 октября отправится на гостевую стажировку в образовательный центр "Сириус". Днём раньше, 18 октября она поделится собственным опытом работы по созданию различных проектов, в частности, представит проект "Уральская Школа Вожатых".

Вся информация о фестивале здесь.